Bun di tipo americano realizzato artigianalmente in casa. Realizzato con un blend di farine e in particolare con la farina Antiqua Tipo 1 , la macinata a pietra di Molini Bongiovanni. Lievitazione lunga 24 ore e impasto realizzato con lievito madre.
Casa de Rinaldi è un ristorante-pizzeria di Napoli che rappresenta un’eccellenza in città: da sempre si prediligono prodotti Slow Food. La pizzeria è il regno di Salvatore de Rinaldi (docente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana) e suo figlio Cristiano dove si dilettano tra pizza napoletana ed innovativi impasti integrali e multicereali tutti realizzati con lievito madre. Cristiano da diversi anni ha creato una ricetta artigianale per un panino che racchiude la sua esperienza nell’arte bianca e nella cucina: il “Panino di Cristiano” che a tutti gli effetti ha anticipato il trend dei panini tanto in voga negli ultimi tempi.
Bun di tipo americano realizzato artigianalmente in casa. Realizzato con un blend di farine e in particolare con la farina Antiqua Tipo 1 , la macinata a pietra di Molini Bongiovanni. Lievitazione lunga 24 ore e impasto realizzato con lievito madre.