𝐏𝐫𝐨𝐧𝐭𝐢 𝐚 𝐯𝐢𝐯𝐞𝐫𝐞 𝐮𝐧'𝐞𝐬𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐛𝐢𝐫𝐫𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐟𝐮𝐨𝐫𝐢 𝐝𝐚𝐥 𝐜𝐨𝐦𝐮𝐧𝐞?Vi invitiamo martedì 15 e mercoledì 16 aprile per un evento esclusivo con Roberto Parodi dedicato al settore Horeca!Il beer...
Il futuro della pizzeria di qualità passa da qui!
Scopriamo insieme le pregiate farine macinate a pietra Antiqua e le miscele con cereali alternativi...
Percorso di degustazione in collaborazione con il salumificio "Squisito". Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali con momenti di approfondimento guidati dal Mastro Norcino...
Da un lato mantenere viva la tradizione, dall'altro andare incontro alle esigenze del cliente che è alla ricerca costante di qualcosa che stimoli le sue pupille gustative, che lo lasci stupito e...
Un percorso di avvicinamento al mondo dell'American Bartendering... i professionisti della Bartenders Bar Academy ci consentiranno di acquisire le competenze necessarie per lavorare come Barman nell'affascinante mondo dell'Ho.Re.Ca.
Serata alla scoperta del sapore inimitabile del Koltur, Salmone proveniente da terre lontane, le Far oer Islands, e delle emozioni sensoriali dei vini Montelvini .
La formazione continua...giornata alla scoperta del mondo Antiqua, la pregiata farina macinata a pietra di Molino Bongiovanni. Antiqua è più di una farina. È l'espressione massima di una filiera, di un territorio...
Birra e formaggio...un matrimonio che s'ha da fare!
Spesso percepito come complicato, l'abbinamento birra e formaggio è più facile di quanto pensiate. Ogni tipo...
Esiste un'azienda nell'avellinese che ha puntato tutto sul formaggio di pecora tipico di questi territori vulcanici: "Il Carmasciano". Il progetto parte dall'allevamento a pascolo e arriva fino all'affinamento.
Fondata...